A Morte dos Meus

Não importa quanto você odeie

O amor quer saltar de dentro de você

Ele quer falar mais alto do que seu patriotismo

Quer ganhar mais atenção do que a bandeira

Que agora está bordada em seu uniforme rasgado

O amor quer te provar que a morte de meus filhos

Não garantirá a sobrevivência dos seus

Olho por olho e logo a humanidade estará cega

Um sábio disse isso certa vez

Se ele soubesse como o mundo anda hoje

Com certeza providenciaria óculos escuros

Só para não ter que encarar a morte de perto

E olhar no fundo dos olhos dela

Ter ainda a certeza de que ela veio lhe buscar

E que ao invés de se vestir de negro e carregar uma foice

Agora ela veste um terno camuflado

E trás consigo uma metralhadora