SALVE SÃO JORGE

SALVE SÃO JORGE

Com sua espada de luz,

cavalgando em seu cavalo branco

nas nuvens que cobrem o céu

dando passagem

a São Jorge revestido

com sua armadura de amor

para proteger a fé de sua paz...

Na lua cantada em prosa e verso

sua imagem é amada

em orações da devoção

do amor que sentimos

pelo seu santo nome...

fiéis se reúnem em oração

para saudar a força de sua proteção

devotos de sua fé enfrentam

a vida com a certeza

que vossa presença nos guia

pelos caminhos do desafio...

Salve Jorge e sua força,

comandante de seres invisíveis,

que descem da divina morada

para nos proteger

em nome do amado

mestre do universo Jesus Cristo.

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 03/01/2009
Código do texto: T1365109