Ano Novo

Um pouco mais de sinceridade,
(porque eu sei que não há muita),
um pouco mais de maturidade
e uma relação nada fortuita
mas necessária com a verdade...

Um pouco mais de dinheiro
(porque negar? sempre é preciso),
um amor que dure, verdadeiro,
um velho amigo e seu sorriso,
algumas flores no meu canteiro.

Alguma tristeza, alguma alegria,
nada demais, nenhum grande plano,
me bastam a paz e a minha poesia
É isto o que espero do novo ano!