A paz
Mais um ano se inicia
com ele todos pedem paz
a que todos querem
mas ninguém faz
A paz começa em casa
e se expande no mundo
Se hoje não a tem
foi porque em casa
não houve paz
Pedir
pedir
sempre
todas gerações hão de pedir
mas nenhuma é capaz de contribuir
Paz
a paz
cadê?
aquela que tudo mundo quer
todos precisam
mas ninguém faz