CANÇÃO DA PAZ

CANÇÃO DA PAZ

Ao despertar
com o som da canção da paz
da paz, envolvendo-me
com fragrância de rosas,
abri os braços para receber
a brisa da alvorada.....

Senti a força do universo
celebrando a paz
observei que corações
unidos pelo amor
em pensamento e alma
formaram uma egrégora
para abençoar a humanidade...

Quis conhecer o mundo
de meus sonhos
e fui ao encontro
da esperança,
e conheci a missão
dos anjos do amor....

Fui cercado por flores
sentei no jardim de meus
pensamentos para
me abastecer
de vontade de viver
e ao lado amor
me entreguei em lagrimas

Rogério Miranda
poeta da paz






poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 01/01/2009
Código do texto: T1362909