A FLOR DO SONHO DO POETA

A FLOR DO SONHO DO POETA

Fui buscar sonhos
onde flores celebram
a chegada do sol,
para se enfeitar com
seu brilho,
e homenagear o dia
que vai nascer...

Antes da chegada do sol,
um céu coberto de estrelas
começavam a despedir
quando uma estrela cadente,
caiu no jardim. Com a chegada
do amanhecer, germinou e nasceu
junto com o amanhecer
a flor do sonho do poeta...

Parado fiquei observando
ela crescer, se cobriu de brilho
de um prateado dourado,
revestiu suas pétalas
com as cores do jardim.
Todas as flores em ciranda
dançaram ao som dos colibris
e quando a noite chegou
ela partiu...
levando o néctar das flores
para semear um jardim
no céu estrelado....


Rogério Miranda
poeta da paz


poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 01/01/2009
Código do texto: T1362305