DESEJANDO UM FELIZ ANO NOVO
DESEJANDO UM FELIZ ANO NOVO
Marcial Salaverry
Estou desejando
que neste Ano que estamos entrando,
finalmente tenhamos a tão sonhada Paz...
Mas disso, meu rapaz,
o mundo não me parece capaz,
pois a cada dia que passa, ele se enterra
mais e mais em alguma guerra...
Quando os homens vão começar
a raciocinar, e assim pensar
em outras soluções?
Será que nunca vão aprender as lições?
Paz... palavra tão pequena...
Efeito tão grande...
Mas quanta dificuldade
Para conseguir...
Será que ela vai vir?
Para o desejo realizar,
vamos pelo menos tentar,
ao menos tentar dialogar...
Pensem... imaginem
que maravilha seria
se de repente tudo se acalmasse,
em guerra, ninguém, mais falasse,
e nosso desejo se realizasse...
A paz então, poderia acontecer...
Seria tão bom de se ver...
Ao menos podemos com tal desejo sonhar...
Sonhar nada vai nos custar...
Sonhemos com a sonhada Paz, pois...