UNIDOS EM UM SÓ CORAÇÃO

UNIDOS EM UM SÓ CORAÇÃO


A grande fé do universo,
esta orando, aguardando
a hora em que Jesus com seu
brilho de Cristo,
descer do céu em gloria
para anunciar a chegada
uma nova era...

Nunca houve época em que
seu santo nome fosse
tão aclamado como
nos dias de hoje.
a humanidade ansiosa,
busca em seus ensinamentos,
o sacrifício de uma lagrima...

Os sonhos voam na imaginação,
tentando desvendar o mistério
de sua volta, uma tela retrata
sua imagem , projetando
o pensamento no espaço,
buscando a força da fé...

O mundo esta se preparando
para receber nosso senhor
Jesus Cristo. Este encontro
sonhado e cantado em poemas
que durantes séculos foi
deixado como herança
para a geração futura;
faz parte hoje da vida
da humanidade...

Jesus filho de Maria,
foste anunciado por
um anjo de Deus,
sua promessa de voltar
esta sendo sonhada
pela humanidade,
que espera esse dia
para ser batizado
por pétalas de brilho
das estrelas, que deixara
o universo unido
em um só coração.
Rogério Miranda
Poeta da Paz
poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 30/12/2008
Código do texto: T1359837