Pense em coisas boas e seja feliz!
Hoje nem sei o que dizer...
Tô meio quieto
Mais na minha
Curtindo um reggae
Tentando entrar no ritmo da batida
Dum som que fala sobre o Paraíso
A batida é lenta
Relaxante
Espero passar a faixa do cd
Mais um reggae
A música fala algo sobre o tempo
Um dia novo chegou
Está apenas começando
Enquanto o reggae vai tocando
Enquanto eu estou pensando
O que meu pensamento quer mostrar?
É meu irmão...
Pense em coisas boas!
Acho que descobri o que meus pensamentos querem mostrar
Eles querem dizer que mesmo que nós sejamos hipócritas
Devemos tentar mudar esse nosso estado espiritual
Devemos enxergar o modo de fazer o bem ao próximo
Devemos confiar mais em Deus
Faça um esforço...
Fique em paz, buscando-a!
Ouça algo que te acalme
Veja algo belo que te cause surpresa
Ou até mesmo admiração
Abra os olhos para enxergar a bondade
E abra a mão para ceder caridade
Não sejamos egoístas
Emprestemos os "nossos bens"
Para eles fazerem bem ao próximo também
Cuidemos com amor e gratidão do que temos
Não com medo de um dia perder
Mas com a felicidade de poder aproveitar isso que temos
Isso que está ao nosso redor
No nosso dia, tarde, noite, madrugada...
Chega de tristezas companheiro(a)
Limpe a mente
Varra os vazios que ficam "ocupando" espaço no pensamento
Ocupe-os com coisas boas, com felicidades e amores
Ame a Deus, ame sua família, ame seu cachorro, ame sua vida
Chega de guerra!!!
Pare um minuto do dia
De preferência algumas horas dele
E fique em paz consigo mesmo
Busque o Deus que está dentro de você
Converse com Ele
Sinta essa paz que acalma
Essa luz que abre os olhos na estrada
Essa luz que irradia teu caminho
E só ande em paz
Só ande buscando a Deus
Faça com que o teu amor contagie
Faça com que a tua humildade melhore a cada dia
Faça com que exista um pouco menos de hipocrisia
Falo isso por mim...
Mas se quem ler também quiser aplicar no dia-a-dia
Faça um bom proveito das palavras aqui relatadas
Critique o que não acha correto
Vivencie o que acha certo
Fique em paz meu irmão, minha irmã!!!