SINFONIA DO ENTARDECER

SINFONIA DO ENTARDECER

Os anjos do senhor,
caminham entre nós,
espalhando flores na primavera,
para receber o calor do verão,
recebem os corações feridos
para ensinar o o caminho da sabedoria
eterna.

Estes seres encantados que guiam
o destino para anunciar a paz
de um sinfonia de cigarras,
no cair da tarde, deixando a alma
em harmonia com o destino.

A sinfonia das cigarras, é o
milagre de um dia que termina
nos braços da noite, onde as estrelas
encantadas com as cigarras,
deixaram os beija-flores,
pousados em um galho
para escutar a despedida
de uma tarde.

Ao som do entardecer
a paz é a vitória da vida
que conquistou,
com amor seu espaço
ao lado da esperança.

Nas tardes que a vida
começa a conhecer
o valor da fé,
que se apresenta
deixando a vida com
a liberdade de encontrar
seu amor.

A paz que o entardecer
espalha na natureza,
é o recanto dos pássaros
que escutam na sinfonia
das cigarras, uma mensagem
dos anjos de um momento
sagrado da comunhão da alma
com Deus.
poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 29/12/2008
Código do texto: T1357302