Ano Novo Amigo!

Recebo-te como uma página branca

Recomeçando a escrever novas historias

Outras emoções.

Venha e traga em sua bagagem

Lições de vida que me acrescentem,

O abraço de um amigo

Sorrisos de crianças

A paz tão sonhada!

Não esqueça do amor e do perdão

Sentimentos tão ofuscados e mutilados

Mas essenciais à vida

Não deixe a esperança envelhecer pálida

Multiplique planos e acertos

Edificando os pilares da felicidade

Sobre alicerces de um mundo melhor!

FELIZ ANO NOVO!

28/12/08

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 28/12/2008
Código do texto: T1356836
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.