JARDIM DE NUVENS DOURADAS

JARDIM DE NUVENS DOURADAS

Sentado na janela da vida que me ensinou

a contemplar o céu bordado de estrelas,

esperando a lua passar, para se esconder

do dia.

Nesta noite a lua se vestiu de perolas,

para se encontrar com sol,

no amor que transcende alem da criação...

Quando nasceu o dia, carruagens de nuvens.

desfilando pelo céu, levando fadas

com asas de sonhos, golfinhos alados,

pulavam de alegria no céu anil prateado,

esperando o ouro do sol despontar

no horizonte da montanha...

Nuvens de jardim de rosas douradas,

colibris invisíveis voavam dançando

a canção dos anjos, borboletas de fogo,

derretiam a neve do berço onde o sol

nascia no alto da montanha...

Sentinelas de flores ficavam no portal

do amanhecer para anunciar a chegada

do Rei sol.

Tocando harpa na alvorada,

que chegou perfumando a vida,

anjos que guardam a fé,

amanheceu na paz do amor do sonho

pela vida...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 27/12/2008
Código do texto: T1354398