REFLEXÃO
lembranças
acalentos
reflexões
por triste
que seja
lembrada
alentos
revividos
memórias
arquivo
indelével
vivido
estigmas
vestígios
da existência...
lembranças
acalentos
reflexões
por triste
que seja
lembrada
alentos
revividos
memórias
arquivo
indelével
vivido
estigmas
vestígios
da existência...