... Obrigada Senhor...
BASTOU EU PROCURÁ-LO..
E SEU DOCE NOME ,INVOCÁ-LO.
MESTRE E SENHOR ...MEU REDENTOR,
COM O CORAÇÃO DILACERADO...
RESOLVI ENTÃO PROCURÁ-LO...
NÃO TARDOU E UMA RESPOSTA ENVIOU,
TALVEZ NÃO FOSSE A QUE EU QUERIA,
PORÉM... MEU CORAÇÃO ANSIAVA...
E EM TI ME REFUGIEI... OREI...CHOREI...
ESPEREI... E NA MINHA AFLIÇÃO...
DEPOSITOU EM MINHAS MÃOS,
CAMINHOS PARA EU TRILHAR...
MAS SABENDO QUE CONTIGO VOU CONTAR...
SEU AMPARO NÃO VAI ME NEGAR...
E EU COM MINHA PEQUENA FÉ,
TRILHAREI ORA CONFIANTE...
OUTRAS CAMBALEANTE...
EM BUSCA DE SOLUÇÕES ...
E QUE ESTAREI SENDO GUIADO
POR SUAS MÃOS ...E PROTEÇÃOS.