NATAL

NATAL

NATAL NATAL DAS CRIANÇAS

NATAL DAS ESPERANÇAS

DE UM CAMINHO ILUMINADO

ANIVERSÁRIO DO SANTO MENINO

QUE TRAÇOU O DESTINO

E PERDOOU NOSSO PECADO

PAPAI NOEL O BOM VELINHO

DISTRIBUINDO CARINHO

À TODA A HUMANIDADE

QUANTO PRA O VELHO COMO PRA O NOVO

ABENÇOANDO TODO O POVO

COM PAZ, AMOR E FELICIDADE

NATAL DO NOSSO SALVADOR

QUE ENFRENTA FRIO E CALOR

CUMPRINTO SUA MISSÃO

QUE VEM LÁ DO FIM DO MUNDO

COM SEU AMOR PROFUNDO

PEDINDO POUSADA EM SEU CORAÇÃO

PAPAI NOEL NAS NOSSAS MENTES

DISTRIBUINDO PRESENTES

SEMEANDO PAZ EM VEZ DE GUERRA

REGENERANDO O MUNDO PERVERSO

SENHOR DO GRANDE UNIVERSO

SALVE O NOSSO PLANETA TERRA.

ESCRITO EM 23/12/2008 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 24/12/2008
Código do texto: T1351008
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.