O TEMPO DA PAZ
Natal é tempo de paz,
paz em todo o mundo.
Mundo cheio de alegria,
alegria que há nas pessoas.
Pessoas que preparam a comida,
comida para a ceia, em família.
Família em união.
União com Jesus.
Jesus que é o símbolo desta época
de harmonia e compreensão
em relação a todos os que necessitam de carinho.
Carinho que faz a vida,
vida que faz a humanidade,
humanidade que somos nós.
Vamos fazer desta grande festa de natal,
Uma festa permanente de alegria e paz.
Estamos vivendo momentos de receios
sobre o futuro da humanidade.
De repente percebemos a importância
de cada um para juntos garantir a felicidade do mundo.
Que este Natal possa trazer
momentos de fé e de esperança,
que possamos fazer neste dia
ao menos um minuto de reflexão
sobre o nosso presente,
na tentativa de colaborar positivamente
para que a paz possa reinar.
A alegria e a esperança possam voltar
e fazer morada nos corações dos oprimidos
libertando-os das opressões
deixando que a felicidade
se manifeste em todos os momentos
de vossas vidas.
Eu em meu momento especial agradeço ao Pai Celestial
Por te me dado a oportunidade de unir-me aos meus irmãos.
Um ano de realizações plena, caminhando e vencendo as adversidades da vida
Numa vida próspera onde juntamos nossas inteligências e levamos inteligência
aos menos favorecidos. Aos que não tiveram oportunidades em tempo hábil.
Hoje na direção da OCE – Organização Cristã de Ensino.
Um curso criado por minha irmã a mais de dez anos, fechou o ano com chave de ouro.
Aprovando dezenas de jovens e adolescentes em concursos públicos e fazendo a felicidade de centenas de adultos, recuperando seus tempos perdidos concluindo o Ensino Médio.
Um Feliz Natal para todos.
Colaboração Tê. Uma ternura de pessoa.