Insana guerra
Novembro
Iraque
sentimentos
palavras soltas ou vitupérios?
Política
abjeta
repleta
de simbolismos
monstros e feras
chifres apontam
para céus incendiados
prostitutas
montadas em cães
são a oferta do dia
protestantismo
catolicismo
hipocrisias itinerantes
mundos
pseudocristãos
fragmentam-se
em outros
salpicados de sangue e pó
política
abjeta
corpo nu exposto
vísceras tingem as paredes
do mundo
a bomba
é bem vinda
o míssil
é caseiro
a mina
flor do jardim
estraçalha o membro
vou para casa
consciência ardendo em brasa
corpo frio de pensar em nada
eu quero o fim
como a manhã
rápida
mesmo que nós
percamos
nós mesmos
no caos infinito do desespero
novembro
véspera de nada
homens vazios
quase sentimento.