ÁGUAS QUE FALAM

ESTÁS OUVINDO?

AS ÁGUAS TOCAM AS PEDRAS E MURMURAM SUA DOR

AO FUNDO O CANTO DE UM PÁSSARO

SOLITÁRIO A ESPERA DE UM AMANHÃ

VIGILANTE DAS ÁGUAS

DO RIO QUE BANHA SEM SESSAR

OLHAR ATENTO ÀS ALGAS

QUE RODOPIAM PARECENDO DANÇAR

O SOPRO DO VENTO

DESENHANDO UM NOVO DESPERTAR

FOLHAS ESBARRANDO-SE

COMO UM SINO A TOCAR...

PODES OUVIR?

VALE A PENA TENTAR

SENTIR E DEIXAR SE LEVAR

UM HORIZONTE QUE FALA EM CORES

VOZES DE QUEM QUER ENVIAR

UM SEGREDO DE ARREPIAR...

AS ÁGUAS FALAM

PARECEM CONTAR

PASSAM INCESSANTEMENTE

SEMPRE NO MESMO LUGAR...

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 19/12/2008
Código do texto: T1344640
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.