Eu vi um anjo hoje
Eu vi um anjo hoje
E quando ele passou por mim, levou todas as minhas tristezas embora.
Mas ele estava cansado, suas asas quase batiam no chão.
Porque levava consigo todas as mágoas do meu coração
Eu vi um anjo hoje
Daqueles que torna o voar inesquecível
Que transforma o azul do céu em arco íris
E que transforma nossos sonhos possíveis
Eu vi um anjo hoje
Trazia no peito muito amor e paixão
Murmurava baixinho palavras doces
Mas que tocavam o coração
Eu vi um anjo hoje
Ele se chama felicidade
Trouxe-me muita paz
Deu-me muito mais que amizade!
Eu vi um anjo hoje