Cosmopor de sol
Cosmopor de sol
Suaves ondas de por de sol
Quem não pensa
Apenas se deita uma vez
Nuvens em discussão
Brigam por um lugar
Ao sol que seja.
Não se pode esquecer
Dos risos discretos
De um debochado céu.
Sentir a mão vazia
Mas que pequena
O coração acena.
Dorme
Que 2009
Já ta ai.
Pessoal. Quero desejar um fleiz natal e tudo de bom. Agora só volto em 2009. Espero que com muita poesia. Adoro vcs e tenho um pouco de vcs dentro de mim a cada dia.
Abraços
Lorenzo