Guerra pela Paz
Na simplicidade está a satisfação
Quando risadas trazem realização
Intrusos ruídos não podem desfazer
A paz que inspira e vem fortalecer
Ambição que pela união seria levada
A mesma suplicada em nossas orações
Ironicamente, brutalmente disputada
A grande ganância de todas as nações
19 de Dezembro de 2008