Natal
Noite tão bela irei a capela,homenagear,
O aniversariante Salvador, brilhante,tudo é luz,
Vamos saudar em coro cantar,em seu altar,
O poder tem, e forte ele vem, o mundo conduz.
A paz ensinou enquanto viveu,mas ele não morreu,
Jesus está comigo e contigo,seu amor é abrigo.
Perdoe o irmão purifique o seu coração,no evangélio que leu.
A vida é tão bela vamos a capela,adorando prossigo.
Ao meu Pai me entreguei,no mandamento e lei,
No batismo,tornei filha de Deus por meus pais.
Hoje sou feliz acredito em ti ó grande Rei,eu sei
Peço que perdoe a todos,e dai graças benção a mais.