Tempo de amar!

Amores não morrem

Amores transcendem

São luzes na ribalta

Flores na janela da alma

Ilusões de adolescente

Ciúme do olhar lângüido

Amores não morrem

Amores são gotas de otimismo

São sorrisos fáceis

Cheiro de mato molhado

Chuva na vidraça

Neve em clima tropical.

Amores não morrem

Amores são beijos doces

Namoro escandaloso na esquina

Pão torradinho com café

Abraço do cão amigo

Beijo de esquimó.

Amores se perpetuam

Amores são ondas de energia

Refletem na alma da menina,

Faz o coração do menino acelerar,

Ficam guardados na memória

Carimbados no coração...

É tempo de amar!