GUERRA!
O desenrolar da guerra
foi macabra!
Corpos trucidados.
Mulheres estupradas
Assassinadas!
Corpos enovelados,
protegendo suas crias,
muitas ainda vivas,
gritos, choros inocentes.
Iluminismo
Expansão de ideais,
França.
Liberdade!
Igualdade!
Fraternidade!
Fora!
Ditador!
Ambição e poder,
denominado...
Napoleão,
Ditador!
Toma o diadema
nas mãos,
coloca na cabeça.
Coroou-se a si mesmo!
Liberdade!
Igualdade!
Fraternidade!
Fora!
"Vivat Imperator in aeternum!".
Não!
Sua ambição,
seria a sua ruína!
Ventos da morte,
sopram da Rússia.
Corpos congelados.
Morte!
GUERRA E PAZ
TOLSTOI!