HORIZONTE DA LIBERDADE

HORIZONTE DA LIBERDADE

Em festa com o mar,

sereias bailavam ao

som dos golfinhos,

convidando as baleias

para conhecer a magia

de um espetáculo,

onde as estrelas formavam

uma ciranda para homenagear

o mar...

Neste reino, onde o encanto

é a arte da sedução. o brilho de céu,

atrai os golfinhos que pulam

tentando pegar uma estrela que

reflete no mar...

Nesta magia onde vivem os seres

do mar, nasceu a lenda da sereia

com seu canto mágico, encantando

os sonhos que navegam,

em busca do amor...

Em uma ilha cercada de amor,

estrelas do mar se unem para

conhecer o céu que envia

o brilho de suas estrelas,

para juntas escutarem

o som sagrado do mar...

Um mundo onde só

existe amor, a paz

se perde no horizonte

desta liberdade,

homenageando o mar

e seus sagrados segredos...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 05/04/2006
Código do texto: T133926