Na tua paz quero sorrir.
Hoje nasceu pra mim
Uma nova estrela no meu firmameno
Olharei pra ela até o meu fim
Será para mim um doce acalento
Pus lhe o nome de *AMIZADE*
E vou contempla-la todos os dias
Será minha estrela da felicidade
A nova dama da minha poesia
Vou olhar pra ela
Sempre antes de dormir
O seu brilho a faz ainda mais bela
E eu sempre hei de insistir
De joelho e braços abertos
Agradecendo a DEUS poe ela existir
Amiga de momentos mais incertos
Na tua paz eu quero sorrir.