CHAMA DA FÉ

CHAMA DA FÉ

Acendi a chama de minha fé, olhei em volta do azul da chama,

estendendo a mão em devoção ao sagrado momento de minha fé.

Cheio de emoção, olhei para o anjo que me inspirou levando

minha oração até o mundo de meus sonhos...

Percebi que estava cercado de paz, meu coração transbordava

o desejo de minha alma, uma luz de esperança tomou conta

de meu ser, flores se espalharam na minha devoção brilhando

ao redor de minha oração. Senti o perfume da paz, colhi sua

fragrância e depositei no altar do milagre, o sonho de viver

a vida...

Entrei em alfa, viajei no tempo, conheci um paraíso que minha

prece me conduziu. Aprendi com a harmonia, a dar valor ao amor

sincero, um amor que vem deste infinito sagrado, onde Deus

abençoa os sonhos que vivem colhendo a fé que seu filho

deixou de herança.

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 04/04/2006
Código do texto: T133784