Faxina na alma

Faxina na alma

Hoje é mais um daqueles dias céu carrancudo acinzentado

Friozinho garoa fininha deixando o dia como fim de tarde

Um dia especial pra lembrar de amores passados não esquecidos

Dia pra juntar os pedacinhos conquistados, e formar um monte de amigos.

Dia de oportunidade de arejar a mente e o coração e rever parentes

É dia de uma calma silenciosa que entra devagarzinho na alma

Dia de dar asas aos pensamentos e estar em todos os lugares e momentos

Dia de imaginar como será melhor o amanha e seguir em frente

Pedir a Deus no silencio de uma oração que guarde os amigos

Que a fé de cada um se renove na conquista de um mundo melhor

Enfim, um dia pra jamais esquecer...............e sorrindo viver.

Fe 40