PASSARO

PASSARO

GOSTARIA DE SER UM PASSARO

POIS TERIA TODA A LIBERDADE,

DE CONHECER, O MUNDO.

NÃO TERIA QUE, TER RESPONSABILIDADES,

DE TRABALHAR OU DE GANHAR DINHEIRO.

QUANDO ME SENTISSE SÓ, ARRUMARIA UM COMPANHEIRO.

FICARIAMOS JUNTOS, E DEPOIS DE UM TEMPO CADA,

QUAL SEGUIRIA SEU CAMINHO.

VEJA COMO OS PASSAROS, SABEM VIVER;

TIRAM SUA ALIMENTAÇÃO DA NATUREZA.

E SEMPRE ACHAM ABRIGO PARA SE PROTEJER.

NÃO SABEM O QUE É PROBLEMAS, APENAS APROVEITAM O QUE,

DEUS NOS DEIXOU POR AMOR.

TUDO PARA ELES É SIMPLES, SE ALIMENTAM SE ABRIGAM,

AMA TUDO ISSO SEM SOFRIMENTO,

GOSTARIA DE SER UM PÁSSARO,

PARA APENAS DESFRUTAR DE TODA A LIBERDADE,

DA BELEZA E DA MAGIA, DE VOAR AO ENCONTRO DE MINHA FELICIDADE.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 11/12/2008
Código do texto: T1330612