Nas ondas

Nas ondas

Ondas no mar aberto brisa no rosto

Azul invejado nas fugas do tempo

Nina no dançar suave das gaivotas

Silencio chega invadindo a alma

Refugio dos navegantes é alto mar

Aqui se encontra Deus em calmaria

Absolva os pensamentos sinta a aura

Nas ondas é vida é paz é colosso

É o esboço do pai perfeito

Mar aberto imensidão sem fim

Fe 40