Morte
Eu li a sua morte e vi que ela é igual a minha.
Elas são iguais e tão parecidas
Que pelo mesmo caminho caminham
e ninguém percebe que elas estão juntas
com nossas vidas.
Pode perceber que ela é igual quando amanhece,
Igual em plena luz do dia.
Também quando anoitece e na hora da Ave Maria.
A morte está ao nosso lado e em fração de segundos
deixa qualquer um apavorado.
Aquela pessoa que sempre foi a dona da verdade,
reconhece o erro e pede penitência e o perdão do pecado.
Muitas vezes rezamos para que ela venha galopante.
É o caso de quando uma pessoa amiga sofre e sem solução.
Rezamos e imploramos para que Deus lhe estenda a mão.
Só que a morte fica ao lado do paciente.
Muitas vezes tendo dó e compaixão de toda aquela gente.
A morte sabe que para nós não pode dar ouvido.
Pois, se pudesse de que adiantaria nossa vida?
Ela na realidade não teria sentido.
Por isso é que eu acredito que a morte é apenas um transporte
que nos leva para outros mundos conforme nosso merecimento.
Lá existem muitas escolas, aonde um dia vão nos diplomar,
a gente aqui vai voltar e com o nosso
maior inimigo iremos caminhar.
Só que para chegar a esse ponto muito pesquisei.
Com pessoas sábias nos assunto conversei.
E cheguei a seguinte conclusão:
A morte é uma passagem para uma pequena viagem
que nos deixará a marca de uma ferida e nos compensará
com o presente de uma nova vida.