Paz
Palavra pequena
Duas consoantes e uma só vogal
Decide futuro de grandes nações
Basta te-la nos corações
Para te-la em quantidade
Precisamos de acompanhante
Com uma dose grande de amor
Teremos um futuro sem dissabor
Amor incondicional
que o Pai nos deixou
mesmo sendo pecadores
ELE nos alcançou
Se tivermos Amor
A paz se alojará
Não importa o mal que nos façam
O bem sempre vencerá
Creio que haverá um dia
Que á tona tudo virá
É só questão de paciência
o mal , o amor vencerá
E a PAZ finalmente reinará.
Cada um fazendo sua parte
Estendendo a mão ao seu semelhante
Pagando o mal com o bem
Imitando as ações DAQUELE
que tanto nos quer bem
Juntando os inconscientes
Orando coletivamente
Creio que o amor vencerá
E a paz virá!