QUE ASSIM SEJA

QUE ASSIM SEJA

De joelhos suplico,

que assim seja feita

vossa vontade,

Nossa Senhora

cuide de minha vida,

não deixe minhas esperanças

se afogarem em minhas lagrimas...

Tenho fé na vida,

e força para viver

mas sem sua proteção

e misericórdia, me

perco nas minhas

emoções...

Procuro refugio em seu manto,

faço de minhas poesias.

As orações que alimenta minha

vida, onde encontro

o conforto para meu coração...

Na canção da Ave Maria,

busco minha paz,

para encontrar a fé,

e coragem para enfrentar

o futuro...

Mãe estou aqui diante

de sua bondade,

para me encontrar,

pois estou perdido

de tanto procurar

uma felicidade que

não existe no mundo...

Na lei de Deus tento encontrar,

a justiça e a cura do amor.

e no carinho da mãe de Jesus

a liberdade para meu espírito...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 03/04/2006
Código do texto: T132823