MUNDO DA IMAGINAÇÃO

MUNDO DA IMAGINAÇÃO

Meu desejo é simples
e verdadeiro, sou filho
do vento com as estrelas,
carrego no coração
o brasão da paz
e me alimento de sonhos...

Pequenas alegrias, se tornam
grandes desafios, pego
carona na esperança e vou
descansar, onde Deus
criou o mundo...

Na liberdade
de meus pensamentos,
procuro estar em
conexão com o amor,
sem esquecer do dia
que a vida me ensinou
a receber as mensagens
do tempo...

Na memória de minhas
recordações, trago o que deixei
esquecido em algum lugar
do passado, onde esqueci
um sentimento abafado
pelas minhas lagrimas...

Quero a simplicidade
de uma ternura,
e o carinho da emoção
regida pelo mundo
da imaginação...