PARABENS, MÃE DO AMOR

PARABENS, MÃE DO AMOR

Hoje o dia foi comemorado
pelo amor da anunciação
de um anjo que
desceu do céu,
para cantar
aleluia nas alturas,
onde a gloria
de seu nome para
sempre será lembrada
como a Mãe do
menino Jesus...

Corações unidos
em pensamentos
formam uma egrégora
para se unir a paz
escutando Ave Maria,
junto com a lua
que nesta noite
brilha em louvor
ao seu dia...

O sol brilhou,
neste dia
de felicidade,
para os fieis
que acompanham
sua peregrinação
pelo mundo da fé..

O presente
que nós filhos,
lhe ofertamos
em seu dia,
é a canção do amor
neste ritual de paz,
que de mãos dadas
com fé, cantamos
e louvamos seu
santo nome...

ROGERIO MIRANDA
POETA DA PAZ

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 09/12/2008
Código do texto: T1325734
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.