Minha amisade nao leia porque é segredo
Amizade é uma força atraida a uma pessoa
ou mas e ela é vista por poucas pessoas
mas a amizade vale mas do que qualquer
dinheiro do mundo nao tem nada que compre
uma amisade quando for verdadeira
mas pra ter uma amizade verdadeira um tem que
ser fiel ao outro amigos sao aqueles que
ajudam o outro em relaçao a escola ou entaum
a fazer outra coisa mas de uma forma que nao o prejudique,
a amizade é a melhor coisa que o homen tem no mundo
sem ela eles nao seriam capases de viver
e se densenvolver temos que amar para ser amado
e respeitar para ser respeitado por que nao ah nada melhor
eu sei porque ja perdi muitas amizades por que fizeram
coisas erradas mas quando eles voltam eu os perdou
e tento ser feliz mas tem pessoas que sentem mas do que
amisade por outros , tem jente que sente amor
mas quando o amor nao é correspondido fere uma
dos corações. Tenha Um feliz 2010
Destribua Sentimentos Nesse Natal
Lukas2nino 08/12/08