Dúvidas

Será que mereço continuar neste mundo

Onde minha alma vaga sem destino

Levada apenas pelo desejo da felicidade

Mas fere-se e sagra sem cicatrizar?

Quanto tempo levará para se descobrir

Aquele caminho florido sem espinhos

Com carinhos, sem arranhões

Ao lado de quem se ama?

Seria possível haver algo a mais

Neste destino sem leito

Fazer com que todas as dores e alegrias

Possam caber dentro de um único peito?

Poderia eu amar uma ilusão

Que por mais que não seja real

É o sustento do meu âmago

E faz com que o mundo tenha alguma razão?

Deveria eu, fechar os olhos

Para que num instante da eternidade

Poder sonhar com você

E tornar tudo mais simples?

Por que temos tantas dúvidas

E as perguntamos de tantas maneiras

E nem com a virada das objeções

Procuramos à verdade? Ou responde-las?

Não duvido da existência do amor

Cada um tem respostas diferentes

Cabe a si mesmo responder.

E quanto terei a minha resposta?