PRESENÇA
Sem que eu esperasse
Senti sua presença
Ele chegou de mansinho,
Encheu meu coração de luz,
Invadiu meus pensamentos
Acalmou minha alma sofrida
Me fez crer,
Deu-me forças,
Enxugou minhas lágrimas
Olhei em volta e não me senti mais só
Sua energia tomou conta de meu ser
Ele adivinhou meus desejos,
Encheu-me de esperanças
Sei que posso tê-lo comigo sempre que desejar
Basta apenas me sintonizar com Ele
E sem nada pedir
Ele me proverá de tudo
Sempre...Sempre...