RESSURREIÇÃO

RESSURREIÇÃO

Morri na cruz

para renascer em cada coração,

minhas palavras pelo século

permanecem viva...

Sou a manifestação do amor

e a fonte da paz,

meus ensinamentos

ficaram para sempre

na memória da fé...

Ressuscitei,

em gloria e subi

nas alturas onde meu pai

escuta todas as orações,

para viver ao seu lado

por toda eternidade...

Onde um ou mais

unidos na fé,

chamar pelo meu nome,

estarei presente para abençoar,

em nome de Deus Pai...

Habitarei em seu coração,

trarei abundancia de paz,

e quando você me aceitar como

seu salvador.

Aliviarei o peso do seu destino...

Dei minha vida pela sua

libertação, conheci

o sofrimento humano,

glorifiquei a fé,

e suportei as dores

mundo...

O sangue que deixei na cruz,

foi para purificar seus pecados,

te tirando do caminho da dor,

quando sua fé se manifestar

no caminho da paz...

Pelos séculos serei lembrado,

estando presente ao lado da fé

de suas orações, te abençoarei

porque morri por voce,

deixando seu sofrimento

na cruz...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 01/04/2006
Código do texto: T132226