Anjos da Paz

Anjos da Paz

Quando as estrelas se reuniram
no céu para assistir,
a dança dos anjos,
os planetas se alinharam,
para anunciar a vinda
do amor em forma de vida
que se propagou pelo universo
da paz...

As estrelas viveram um sonho,
quando anjos revestidos de luz,
escolheram a lua cheia para
dançarem, sob a regência
do amor, a canção sagrada
da paz...

A noite quando todas as estrelas
brilhavam de emoção,
um feixe de luz,
desceu do infinito,
para iluminar a ciranda
onde os anjos se juntam
para dançar em louvor a fé....

Orações que foram ao encontro
de Deus, se uniram neste encontro
sagrado com os seres angelicais,
agradecendo ao senhor do universo,
o amor que encontrou seu anjo,
neste reino onde a paz,
vive na sensibilidade
da mente de quem busca
uma força para seguir
na direção do sonho....

Rogerio Miranda
poeta da paz
poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 05/12/2008
Código do texto: T1320960