Um lugar chamado paz

Queria morar na Jamaica

Ficar viajando num reggae

Em paz com a Natureza Perfeita

Sobre as águas de Blue Palm

Roots

Esquecer das maldades e tristezas

Freedom

Precisamos de uma limpeza na mente

Peace

Amor na alma

Há palavras que são ditas para transformar

Elas correm o mundo

Elas ofuscam nossa visão

Esperando entrar como um machado ou como uma flor num coração de pedra

I remember

Só olhar pra trás e pensar que tudo antes era melhor

Isso não adianta

Precisamos viver esse segundo, essa respiração

" Minha música defende a verdade "

Bob Marley

Homem de carne e osso

Alma de leão

O som de um reggae, as cores unidas

As flores, as folhas, o mar, o sol, as nuvens

A exatidão das combinações formadas

" A música bate e você não sente dor "

Tenho falado muito sobre a paz

Venho buscando-a

Talvez meus passos tortos pareçam me desviar do caminho

Mas quem disse que a reta é o caminho

Quem falou que pra frente é o destino?

Pra frente é a metáfora do objetivo

O lugar, o estado, a sensação, a virtude

Essa eu preciso alcançar

Vou terminar escrevendo

Escrevendo comecei

" No woman no cry "

Sorria meu irmão...o mundo é mais que essa tristeza!

" Get up, stand up, stand up for your right "

Vou lutar pelo bem...

Que o Belo de Deus ilumine a cabeça de todos nós

" Unidos venceremos, divididos cairemos "

~* AMOR *~

Paulo Hirami
Enviado por Paulo Hirami em 04/12/2008
Reeditado em 05/12/2008
Código do texto: T1318949
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.