SEU AMOR É INFINTO.

SEU AMOR É INFINTO.

Mãe perdoe-me

pelos atos que cometi

quando falhei, por querer

fazer justiça com minhas

próprias mãos...

Mãe sei que me enfraqueci,

por estar de olhos fechados

para a razão...

Mãe fortaleça minha fé,

purifique meus pensamentos,

afaste de mim o fantasma

da indecisão...

Mãe o arrependimento

que carrego, esta pesando,

me ajude com sua misericórdia

a buscar coragem no perdão

que preciso conhecer...

Mãe a senhora que carregou

a semente do amor, dando vida

ao Deus vivo, que viveu na terra,

conceda-me a chance viver

na paz, que seu filho ensinou...

Mãe a sua misericórdia,

é a divina melodia

que perdoa, seus filhos,

e nela escuto de suas

lagrimas a oração

abençoando seus filhos

que estão perdidos

dentro no labirinto

do destino...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 01/04/2006
Código do texto: T131838