Estou voltando para casa

Digo adeus ao velho mundo e ao novo

Digo adeus para meu passado e para meu futuro

Digo adeus para o dia, para noite e para a tardes intermináveis

Digo adeus para a tristeza, para a solidão, para a dor que carrego em meu peito

Digo adeus para o azedo, amargo e para o veneno que corre em minhas veias

Digo adeus para o doce que nunca senti

Digo adeus a todos... Conhecidos e estranhos, pois tudo ficará bem

Estou voltando para casa.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 04/12/2008
Código do texto: T1317817