O MISTERIO DO CARINHO

O MISTERIO DO CARINHO

Na criação do universo

todo o carinho de Deus

foi deixado em cada

molécula que compõe

o mistério da existência...

Do universo,

a vida encontra

o mistério, que Deus colocou

na existência dos sonhos,

um mistério que acompanha

a vida em busca da paz...

Na pureza da fé, a alma

se espelha no universo,

que espalha pingos

prateados de uma noite

cuja a caridade da lua,

faz com que o mundo

assista o espetáculo do milagre...

A virtude faz o destino,

pensar na vida, pedindo

ajuda ao conhecimento

da auto estima,

para não deixar

de viver seus sonhos...

O remorso é a dor

da consciência que martela

no fundo do coração,

deixando marcas

de arrependimento

na cicatriz do erro...

O desafio da decisão

enfrenta o medo

e a fraqueza,

se fortalecendo na fé,

para encontrar coragem

na incerteza do destino...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 31/03/2006
Código do texto: T131770