Notícia
Nestes dias
acordo com os olhos gastos
pseudo vidas
pseudo desejos
parte de mim divaga em sonho
outra suspira no silêncio de tudo,
mundo
caberá em ti a poesia destes tempos?
Ódio, rancor, terrorismo e luta
nada além do mesmo
certo
e
condenado
orgulho?
Nestes dias
acordo
com as janelas
tristes,
fecham seus braços
balas retinem
crianças morrem
a notícia é sempre a mesma:
em tudo falhamos e tudo perderemos.