A PAZ QUE TODOS BUSCAMOS
A PAZ QUE TODOS BUSCAMOS
Jorge Linhaça
Essa paz que nós todos pretendemos
não pode ficar nós versos somente
há de brotar como a fértil semente
quando as mágoas e rancores rompemos
Quando a paz resplandece na mente
os sofrimentos ficam mais amenos
dos fatos tolos nós nos esquecemos
Vivemos mais felizes,certamente
Que venha pois a paz cá ofertada!
Rompam-se cadeias, abram-se grilhões!
Caminhemos pois, juntos pela estrada
Abram-se ao amor nossos corações
Seja a pomba da paz nossa alvorada
unindo num só os nossos brasões.