Esquece...

Toda vez que vejo alguém do avesso

Eu sinto que não mereço testemunhar o evento

Não é que seja marrento

Ou tenha a ver com preconceito

É que nesses últimos tempos

Eu não digiro direito os meus próprios contratempos

Daí a me atrever ouvir e ainda enxergar conserto

Posso vir a confundir o já combalido elemento

Coisas muitos complicadas

Como amor, política e religião

Dúvidas, dívidas, paixão...

Futebol, neura, solidão

Crenças pessoais, certezas

De intransferível convicção

Opto por uma cerveja

Pra aliviar a pressão