O SENHOR DA PAZ.

O SENHOR DA PAZ.

Sentado na beira da cachoeira,

o senhor da paz descansa enquanto escuta

a lenda da nascente,

que encontrou em seu destino a beleza do mar;

O senhor da paz que conhece os segredos do mistério,

fez sua moradia atrás das águas que descem

do alto da montanha para se juntar

com a terra que precisa de estar molhada,

e alimentar a vida em volta da cachoeira,

onde nascem a beleza das cores

que coroam a existência de Deus.

Uma borboleta pousou no olhar do senhor da paz

e contou toda a trajetória que conheceu

enquanto contemplava a vida brotar das sementes,

que nas margens do rio,

despontavam com uma beleza que fez os anjos,

escreverem um poema no tempo.

O senhor da paz, encontra no tempo e no espaço,

o vento se refrescando aos pés da cachoeira,

em um momento único de bondade,

onde a natureza não esquece de seus habitantes

e nem da existência da força e do poder de uma vida

que só conhece o milagre do amor.

Rogério Miranda

poeta da paz