DANÇANDO COM ARTE
Dança é intensa forma de arte
Visualizada em total harmonia
Que vai fluindo como a poesia
E em sintonia se une e se parte
Ao desenhar, modelar e pintar
Em um crescendo ou câmara lenta
Traz a surpresa que se concretiza
Em acrobacias de corpos e mentes
Delineados em telas vibrantes
Igual ao pintor usando pincéis
Lápis, espátulas, e cinzéis
Em longo tempo de dedicação
Onde só a ousadia pode explicar
A suavidade de se contemplar
A capacidade viva de expressão
Todo o talento feito de emoção
Misto de força e sensibilidade
Sem limitar tanta capacidade
Vencendo todo e qualquer obstáculo
Pois o espetáculo deve continuar
Amando-se o que se faz
Com fé, com garra e arte
Sentindo a liberdade de criar
E a criatividade, então se eterniza
Em corpos e mentes tão sincronizados
Com tal leveza são teleguiados
É a liberdade criativa fluindo
Alçando um vôo em meio à emoção
Libertando alma e coração
Na sedução que sela o seu destino
E quando se despe toda a fantasia
Veste-se a flor, de amor e de alegria
E o ser se eleva a um patamar divino