Natal

Será um dia sem igual,

sorriso estampado na cara.

Vamos viver o real,

Jesus Cristo é jóia rara.

Podemos enfeitar nosso coração,

com novos amigos agora.

Cantemos linda canção,

unidos ao coro toda hora.

Criança feliz bem amada,

será bem mais protegida.

Não deixe escancarada,

sem pão o futuro de uma vida.

Vamos dar as mãos,

orar com grande fervor.

Elevemos nessa união,

O Senhor Deus único salvador.

JUSTINA DE OLIVEIRA